呵呵超开心

主食韩叶不拆不逆!韩叶韩叶韩叶!!!
封面来自lof@砚秋炸鸡块
头像来自@白開水少尉,有幸抽中!专属于我><

【曾经他想,如果能这样十年,也不错】
【后来却觉得,如果能这样一生,也很好】

【韩叶】看不见你

## 收录于《高等数学同步练习册》

## 既然你们都发了ww我也发吧23333


-

从全明星赛场上下来,韩文清就一直无法冷静。

不冷静的因素有好几个,一是在全明星赛场上突然出现的叶秋,二是一声不响退役的叶秋,三是从消失到现在,一直没联系过自己的叶修。

说来说去,都是因为同一个人。

他打开手机,登录账号,点开置顶的聊天窗口。最后一条消息是嘉世宣布叶秋退役当天,他发过去的消息。

当然,消息是石沉大海了,对方没有回复,而他也没有再找过对方。

这样算算,除去游戏中相遇的那次,他和叶修已经一个多月没联系过了。

居然才一个多月?怎么感觉应该有大半年了。

 

全明星赛结束后,韩文清没有跟着战队一起离开,而是一个人在场馆里呆到了晚上十一点,一直到场馆的保安瑟瑟发抖地来催着他离开了,他才拎着外套走出了体育馆。

他心里坚信着,叶修如果出现了,就一定会来找他。

然而事实总是不能为人所愿。

回头看一眼,体育馆的灯已经全都灭了,整座城市却还依旧热闹着。

酒店是轮回俱乐部给统一安排的,就在两条街外。韩文清披着夜色走回了酒店,乘电梯上了楼。他一路踩着地毯走到走廊的最里面,凭借窗外点点星光和安全通道绿油油的荧光,辨别出自己的房间号,刷了卡进了屋。

他把房卡插好,刚往里走了两步打算把外套脱掉开空调的时候,灯突然熄灭了。

韩文清愣了一下,正打算回头的时候,听见了房间门上锁的声音。

嗯?

自己进来已经有一会儿了,门却现在才关上,并且还上了锁,这是进来人了吧?

他没说话,侧过脸看了看,果然借着门缝透进来的微弱灯光,看见了一个人影。来人拔了房卡,随手扔在了地上,然后脱了外套,也扔在了地上,似乎还很不耐烦地往后踢了两脚,挡住了门缝里的光线。

这下是真的什么都看不到了。

 

韩文清站在原地,没有说话也没有动作,脸还侧着,不过视线里全是一片黑暗,连来人的轮廓都无法捕捉到。门口的那个非法入侵者也没有说话,脱掉外套以后又开始脱毛衣……至于韩文清是怎么知道的,大概是看见了冬天特有的静电。毛衣也随手扔在了地上,来人便摸着墙往前走了两步,结果正好撞上了两步之外的韩文清。

韩文清听见对方似乎叹了口气,然后便一点也不客气的扶着自己的手臂走到自己的面前,摸索着拉开了自己的拉链,帮他把外套脱了下来。整个过程中韩文清没有拒绝也没有配合,一直到对方冰冷的手顺着他衣服下摆往里摸的时候,他才摁住了对方的手,一把把人抱在了怀里。

……不用说话,他也能知道是谁。

会做这么胆大包天却又很无聊的事情的人,除了他没别人了。

呼吸间都是那个人熟悉的气息,连怀里的身体都是熟悉的温度。韩文清抱着他,凭着记忆往床边走了两步,用膝盖探了探距离,确定没问题了以后,直接把怀里的人扔上了床。

……


  第一场        第二场


——————————————————

混更。

一张图居然放不下,哭泣

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(224)
©呵呵超开心 | Powered by LOFTER